Мифы о диетах, которые мы развеем

0
17

Что касается коррекции веса, есть много советов, которые оказались бесполезными. Поэтому важно, чтобы вы немедленно избавились от них и обратились к здоровому образу жизни. Результаты будут эффективными и долговечными, а ваша талия будет тоньше!

Выбирайте еду на свой вкус!

Миф: Детоксикация может помочь вам похудеть

Многие из нас не склонны придерживаться строгой диеты до конца своей жизни, и на то есть веская причина! Такое мышление может привести только к провалу. Почему? Самое распространенное, что люди строго придерживаются своей новой диеты, они теряют несколько килограммов, а потом сразу едят шоколадное мороженое. Поэтому гораздо лучше вносить небольшие, но эффективные изменения в свой рацион, чем заняться очищением организма путем отказа от твердой пищи. Просто 3 дня чистки с соком или 22 дня чистки с вегетарианской пищей не сделают вас более стройными.

Миф: Вы должны отказаться от определенных продуктов, чтобы похудеть

Многие предполагают, что для похудения лучше всего выводить из рациона глютен, сахар, молочные продукты, углеводы и мясо. С другой стороны, устраняя определенные питательные вещества или группы продуктов, вы можете похудеть в начале, но это в основном связано с изменением поведения. Если вы удалите сахар, вы, вероятно, не будете есть торты, которые вы обычно ели бы через день? Это секрет. Кроме того, важно, чтобы вы знали, что большинство альтернативных продуктов на самом деле состоят из добавленных калорий или некоторых химических веществ — поэтому правильная вещь гораздо полезнее! Если нет медицинской необходимости избегать определенных видов продуктов, обходите эту стратегию.

Миф: продукты из магазинов здорового питания лучше для вас

Независимо от того, где вы покупаете продукты, вы всегда должны читать описания к ним. Хотя есть утверждение, что продукт является органическим, чаще всего на упаковке нет четко определенного содержимого. Когда дело доходит до производства продуктов питания, убедитесь, что нет ли там такой четкой и четко обозначенной декларации натуральных продуктов. Например, некоторые йогурты имеют маркировку, содержащую только натуральные ароматизаторы, и, с другой стороны, не подчеркивается, что на самом деле, например, содержится 40 граммов сахара на чашку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here