Как восстановить девственность?

0
17
Как восстановить девственность?

Потеря девственности для девушек – важный этап в их жизни. Представительницы слабого пола надеются, что их «первый сексуальный опыт» окажется поистине волшебным, запоминающимся. В большинстве случаев, доверчивые и юные особы совершают множество ошибок, за которые порой им становится стыдно.

Происходит нарушение моральных принципов, и девушка оказывается в сложном эмоциональном состоянии. Отсутствие секса до свадьбы, в большинстве случаев – это не наказ родителей, а один из законов религии. И нарушив эти законы, девушки вынуждены обращаться в клинику за хирургическим вмешательством. Ведь сейчас восстановить девственную плеву в хорошей клиники достаточно просто.

Сарвар Казимович – практикующий специалист, работающий в России подметил, что далеко не только молоденькие девушки обращаются за восстановлением девственной плевы. Были случаи, когда приходили многодетные матери или богатенькие женщины в возрасте. Этот специалист решил подробнее рассказать о гименопластике. Для чего её делают? И какие казусы возникают в процессе этой операции.

Для чего восстанавливать девственность?

Молодость

Именно подростки, которые только начали испытывать первую влюбленность часто совершают ошибки, связанные с первым сексуальным опытом. Они еще не понимают, что необходимо дождаться «того самого», которому и стоит подарить свою невинность. Первые эмоции, первый секс в конце сменяются серьезными размышлениями на предмет «совершенных ошибок».

Девушки Востока

Как восстановить девственность?
В некоторых странах на Востоке, девушки после первой брачной ночи с возлюбленным должны наутро свекрови предъявить простыню. При условии, если девушка была невинной, то на простыне будут яркие следы крови. Никого не волнует тот факт, что девственная плева может разорваться без выделения крови.

Даже по сей день сохранились варварские традиции, что девушек, у которых секс был до замужества наказывают публично. По этой причине, гименопластику в большинстве случаев делают молодые девушки (мусульманки).

Также читайте:  Преимущества багетов из пластика

Когда девушки Востока бывают в России, влюбляются в русских парней, то буквально теряют голову. И позже им приходится восстановить девственную плеву втайне от своих родителей, подруг и знакомых, не желая быть «гадким утенком на Родине».

Принуждение

Сарвар Казимович уверен, что далеко не только глупые доверчивые особы восстанавливают девственность, к нему обращались за помощью и девушки с весьма жуткими историями, связанными с принуждением (изнасилованием). Приходит девушка, психика которой разрушена. Она желает восстановить девственную плеву, желая забыть тот ужас, который с ней случился из-за морального выродка.

Бывают и случаи, когда девушки приходят в клинику перед самой свадьбой. Они не жаждут разочаровать собственного супруга в самый «неподходящий момент».

Семейные пары

Бывали случаи в клинике, когда на прием приходили сразу «семейные пары». Они были уверены – восстановление девственности – это своеобразная игра в очищение. На каком-то этапе в семейной жизни, жена вдруг решает – «Отдать своему мужу девственность, он безусловно только «за» такое решение».

Мужчина с радостью оплачивает операцию, в итоге, ему достается еще невинная супруга, и все её бывшие сексуальные связи забываются напрочь. Бывали случаи, когда уже рожавшая женщина приходила, и просилась на операцию.

Гименопластика и её виды

Гименопластика и её виды
Врач с отличным гинекологическим образованием и мастерством понимает: восстановление девственной плевы – далеко несложная операция.

Существует два вида гименопластики: долгосрочная и краткосрочная. Второй вариант используется женщинами в случае, когда до секса с партнером остаются дни. Хирург лишь сшивает быстрорассасывающиеми нитями лепестки девственной плевы. В данном виде гименопластики имеется существенный недостаток.

Если лоскутов плевы не осталось, то кратковременный вид выполнить не удастся. И тогда на помощь приходит «второй вариант». Формирование складки идет из стенок влагалища. Плеву удается восстановить на срок в 3 месяца. Это считается «долгосрочным видом».

Также читайте:  Картонные коробки: виды и использование

По словам опытного специалиста, долгосрочный вариант у женщин является более предпочтительным. Однако, представительницы слабого пола должны четко рассчитать «день свадьбы». Дата должна быть назначена, чтобы после операции не прошло больше трех месяцев, иначе удивить мужа «положительным результатом» не удастся.

Положительный результат

Чтобы результат получился максимально естественным, и положительным, необходимо соблюдать три простых правила: хорошо подобрать шовный материал, выбрать правильную методику в работе и не забывать про последующий уход после операции. Выполнение этих элементарных правил поспособствует положительному результату на установленный срок. Имеются несколько противопоказаний, когда операция не представляется возможным, а именно:

  • Нарушение репродуктивной системы;
  • Лактация и период беременности;
  • Наличие воспалительных процессов.

Уход после операции

Уход после операции
Ухаживать за швами – важный процесс после операции. Если не обрабатывать швы трижды в день, используя раствор мирамистина, можно лишиться финального результата: швы попросту разойдутся. Около семи дней после операции промежность необходимо беречь. Сидеть под прямым углом, хирурги не рекомендуют. На корточках запрещено сидеть около двух недель после операции. Из рациона придется исключить продукты питания, вызывающие газообразование.

Сарвар Казимович уверенно заявляет, что у женщины, выбравшей долгосрочный вид восстановления девственности ощущения будут, как «после первого секса». Явно будет наличие крови и дискомфорта. Главное, следовать всем предписаниям и срокам.

Далеко не каждая посетительница его клиники хочет восстановить девственность, прибыв на прием. В большинстве случаев, женщины после родов хотят избавиться от последствия разрывов. Записываться на такую процедуру – дело каждой женщины, лично. Жизнь – уникальная штука, и может потребоваться много «неординарных вещей».

Читайте также

Также читайте:  Оптимальное решение для гидроизоляции искусственного водоема

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here