Фанаты раскритиковали Светлану Ходченкову из-за интимного фото

0
60
Фанаты раскритиковали Светлану Ходченкову из-за интимного фото

Выяснилось, что Светлана Ходченкова уже принимала участие в фотосессиях интимного характера. И вот недавно снова актриса позировала топлис, и встретилась с критикой со стороны публики. На знаменитости были одеты трусики черного цвета, и свою грудь Светлана прикрывала ручками.

View this post on Instagram

Это была очень жаркая фотосессия ? @bulgariofficial ❤️ #repost @instylerussia ・・・ Встречайте Светлану Ходченкову @svetlana_khodchenkova на обложке августовского номера InStyle ✨ InStyle первым расспросил российскую актрису о том, как она решила стать кинопродюсером и дать «зеленый свет» смелым творческим экспериментам, и заодно предложил ей сыграть главную героиню в фотосъемке, вдохновленной картиной Бернардо Бертолуччи «Под покровом небес».

A post shared by Actress/official page (@svetlana_khodchenkova) on

Она подписала снимок, опубликованный в её Instagram следующим образом:

Была достаточно жаркая фотосессия.

Поклонников этот поступок актрисы не обрадовал. Хейтеры буквально накинулись на знаменитость. По словам общественности, у Ходченковой и без того огромное количество поклонников, и не нужно поступать как глупые разгульные девушки, размещая свои фотографии интимного характера ради известности.

Однако Светлану эти выражения не беспокоят, она на них просто старается не обращать никакого внимания. Неужели скоро мы увидим Ходченкову еще в горячих фотосессиях?

Также читайте:  Анита Цой стремительно набирает вес

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here